Berikut bahan dan langkah-langkah yang perlu dipersiapkan
Bahan
- 400 g beef saikoro non GMO
- Garam dan merica
- 1 sdm minyak
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdm cuka beras
- ½ sdt wasabi
- 50 g bawang bombay
- 50 g apel parut
- 1 siung bawang putih, parut
- 1 sdt gula
- 2 sdm lobak parut
- 2 daun mitsuba atau daun bawang cincang halus
Cara Membuat
Beef Saikoro dengan Saus Ala Jepang adalah salah satu hidangan yang menggabungkan potongan beef saikoro non-GMO berkualitas tinggi dengan saus bawang parut atau wasabi yang segar dan lezat.
Resep ini sangat mudah dibuat di rumah, dan hasilnya memuaskan—daging yang renyah di luar, juicy di dalam, dengan rasa khas Jepang yang menggoda.
Namun, jika Anda tidak punya waktu untuk memasak, jangan khawatir! Kami di DietPlus juga menyediakan layanan catering yang menghadirkan hidangan sehat langsung ke meja makan Anda.
Anda bisa menikmati berbagai menu berkualitas, termasuk Beef Saikoro ini, tanpa perlu repot. Segera pesan catering DietPlus dan nikmati kelezatan yang sehat dan praktis!